Rosy Drop патчи под глаза Rose Perfect Stretch Sheet

Всем привет! ❤ Сегодня в блоге обзор патчей под глаза от японской косметики премиального сегмента для предотвращения старения и поддержания красоты, здоровья и молодости - Rosy Drop. 💓
Ниже будет отзыв на нереально крутые и действующие патчи!

Патчи - Rosy Drop Perfect Stretch Sheet, 2 саше.
Лифтинг патчи Rosy Drop с экстрактом плаценты дамасской розы .
Основным приимуществом патчей является мгновенный результат , всего 10 минут и этого достаточно , что бы увидеть действие , которое будет заметно и на следущий день .

Главным компонентом патчей- является :
-экстракт плаценты дамасской розы и стволовые клетки розы.

Экстрат плаценты розы может активировать эффектроста EGF фактора роста ,а также поглощатьв 4 раза больше активного кислорода , чем плацента животного .
Это помагает коже бороться с многочисленными признаками старения ,предотвращает окисление и способствует омоложению . 
Экстракт из стволовой клетки розы может трансформировать в различные виды человеческих клеток , помогая регенерации кожи и обезпечивая подтянутость и эластичность .
Удивительные эффекты стволовых клеток розы используются , чтобы сделать вашу кожу моложе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед нанесением патчей необходимо очистить кожу. Для снятия отечности и лечения мешков вокруг глаз лучше располагать патчи узкой стороной к носу, а если работаете с сеткой морщин — то наоборот.
Накладывать и снимать патч нужно от внутреннего угла глаза (ближе к носу) к наружному, по линиям оттока жидкости, и наносить на пару миллиметров ниже ресничного края, чтобы жидкость не попадала на слизистую глаза.

СОСТАВ:
WATER, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, DIETHOXYETHYL SUCCINATE, ROSA DAMASCENA PHYTOPLACENTA CULTURE EXTRACT, ROSA DAMASCENA CALLUS CULTURE EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, OLIGOPEPTIDE-20, OLIGOPEPTIDE-24, ACETYL DECAPEPTIDE-3, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, BETAINE, ARGININE, MALTOSYL, CYCLODEXTRIN, CYCLODEXTRIN, MALTOSE, VITIS VINIFERA (GRAPE, LEAF/SEED/SKIN EXTRACT, RESVERATROL, DIPROPYLENE GLYCOL. HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, STEAROXY ETHER, PHENOXYETHANOL.

Мои ощущения :
С маркой познакомилась на выставке InterCharm 2019. Знакомство было очень приятным, информативным и познавальным! Успела протестировать патчи еще там.
Минутка теории: BCT – Baloon Compressing Technology. Кислородная молекула превращается в газ через 90 секунд после нанесения на кожу и помогает ингредиентам, которые спрессованы в микроразмер, проникнуть в роговой слой.

Патчи упакованы в серебристое саше (формат для путешествий). Они тканевые, белые, с легким ароматом розы. Хорошо пропитаны сывороткой, поэтому держатся отлично и сползать не будут.
Процедура получается очень приятной, чувствуется подтягивающий эффект (без дискомфорта). Быстрый и длительный эффект лифтинга.

Думаю по фотографиям видно, что кожа визуально стала светлее, моложе и красивей, морщинки видны меньше (если подержать больше 20-ти минут, то прекрасный результат гарантирован). Увлажняют нежную кожу под глазами, убирают признаки усталости (темные круги, припухлости). Приятно удивлена) После процедуры коже не требуется дополнительный уход.
Цена: 3 600 грн - 30 пар (купить можно тут )

Хочу и дальше знакомится с продукцией марки!
Оставлю активную ссылку на Facebook и Instagram марки.
Всем спокойной ночи! 😘

Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения